ЗАО «Сут Булак – Развитие Молочного Сектора в Восточном Тюпе»
Молочные продукции-
Dairy Spring
-
№208.24
-
ДО 20.12.2027
-
www.cheese.kg
-
Юридический адрес: Кыргызская Республика, 722330, Иссык-Кульская область, Тюпский район, с. Жылуу-Булак, Сыроваренный завод. Адм. офис: 720033, г. Бишкек, ул. Исанова, 163/1
Фактический адрес: _ Кыргызская Республика, 722330, Иссык-Кульская область, Тюпский район, с. Жылуу-Булак, Сыроваренный завод.
Лого
Сертификат
№ | Наименование продукции
|
|
Name of product
ТМ «Dairy Spring» |
1. | Сливки питьевые с массовой долей жира 35 %, Сливки питьевые с массовой долей жира 20 % | 1.
| Drinking cream 35%, Drinking cream 20 % |
2. | Творог с массовой долей жира 9 % | 2. | Cottage cheese 9 % |
3. | Сыр плавленый «Vanilla» | 3. | Processed cheese «Vanilla» |
4. | Сыр плавленый «Creamy» | 4. | Processed cheese «Creamy» |
5. | Сыр плавленый «Chocolate» | 5. | Processed cheese «Chocolate» |
6. | Сыр плавленый «Эдельвейс» | 6. | Processed cheese «Edelweiss» |
7. | Моцарелла в рассоле 45 % | 7. | Mozzarella in brine 45 % |
8. | Моцарелла для пиццы 40 % | 8. | Pizza Mozzarella 40 % |
9. | Масло сливочное с массовой долей жира 82,5 %, Масло сливочное соленное с массовой долей жира 82,5 %, | 9. | Butter f 82.5% , salted butter 82.5%
|
10. | Сыр полутвердый «Голландский» 45 % | 10. | Semi-hard cheese «Dutch» 45 % |
11. | Сыр твердый «Gruntal» 45,0 % | 11. | Hard cheese «Gruntal» 45.0 % |
12. | Сыр твердый «Wiesengold» 45,0 % | 12. | Hard cheese «Wiesengold» 45.0 % |
13. | Сыр полутвердый «Тильзитский Premium» 55,0 % | 13. | Semi-hard cheese «Tilsit Premium» 55.0 % |
14. | Сыр полутвердый «Тильзитский Classic» 45,0 % | 14. | Semi-hard cheese «Tilsit Classic» 45.0 % |
15. | Сыр полутвердый «Continental» 45,0 % | 15. | Semi-hard cheese «Continental» 45.0 % |
16. | Сыр полутвердый «Сметанковый» 50,0 % | 16. | Semi-hard cheese «Smetankovy» 50.0 % |
17. | Сыр твердый «Monteros» 45,0 % | 17. | Hard cheese «Monteros» 45.0 % |
18. | Сыр плавленый «Чеддер» ломтевой 45 % | 18. | Processed cheese «Cheddar» sliced 45 % |
19. | Свежий сыр 35% “РИКОТТА” (сывороточно-альбуминовый сыр) | 19. | Fresh cheese «RICOTTA» 35% |
20. | Hard cheese «Parmesan» 45% Сыр твердый «Пармезан» | 20. | Hard cheese «Parmesan» |
21. | Semi-hard «Maasadam» 45% Сыр полутвердый 45% «Maasdam» | 21. | Semi-hard cheese«Maasdam» 45% |