ЗАО «Сут Булак – Развитие Молочного Сектора в Восточном Тюпе»
«Siut Bulak – Eastern Tiup Dairy Development» CJSC-
Сертификат действителен
-
№051.23
-
ДО 14.12.2024
-
722330, Кыргызская Республика, Иссык-Кульская обл., Тюпский р-н., с. Жылуу Булак, Сыроваренный завод
-
722330, Republic of Kyrgyzstan, Issyk-Kul region, Tiup district, Jyluu Bulak village, Cheese factory
Лого

Сертификат
1. Сыр твердый «Gruntal» 45%;
2. Сыр твердый «Визенгольд» 45%;
3. Сыр полутвердый «Тильзитский Premium» 55%;
4. Сыр полутвердый «Тильзитский Classic» 45%;
5. Сыр полутвердый «Continental» 45%;
6. Сыр полутвердый «Сметанковый» 50%;
7. Сыр полутвердый «Голландский» 45%;
8. Сыр плавленый «Creamy» 45%;
9. Сыр плавленый «Vanilla» 35%;
10. Сыр плавленый «Chocolate» 35%;
11. Сыр плавленый ломтевой «Эдельвейс» 45%;
12. Сыр «Моцарелла в рассоле» 45 %;
13. Сыр «Моцарелла для пиццы» 40 %;
14. Сыр полутвердый «Топленое»;
с ароматом топленого молока 50%;
15. Сыр полутвердый «Маасдам» 45 %;
16. Сыр твердый «Монтерос» 45 %;
17. Сыр «Рикотта» 45%;
18. Творог 9%;
19. Масло сливочное 82,5%;
20. Масло сливочное соленое 82,5%;
21. Сметана 25%;
22. Сливки питьевые 35%, 20%;
23. Йогурт 4%;
24. Кисломолочный продукт «Сузме» 3%;
25. Сыр твердый «Пармезан» 45%.
1. Hard Cheese «Gruntal» 45%;
2. Hard Cheese «Wiesengold» 45%;
3. Semi-hard «Tilsit Premium» 55%;
4. Semi-hard «Tilsit Classic» 45%;
5. Semi-hard «Continental» 45%;
6. Semi-hard «Smetankovy» 50%;
7. Semi-hard «Dutch» (Gollandskij) 45%;
8. Processed cheese «Creamy» 45%;
9. Processed cheese «Vanilla» 35%;
10. Processed cheese «Chocolate» 35%;
11. Cheese processed slice «Edelweiss» 45%;
12. Сheese «Mozzarella in brine» 45 %;
13. Сheese «Mozzarella for pizza» 40 %;
14. Semi-hard «BERGKRAFT»
with baked milk flavor 50%;
15. Semi-hard «MAASADAM» 45 %;
16. Hard Cheese «MONTEROS» 45 %;
17. «RICOTTA» cheese 45% ;
18. Сottage cheese 9%;
19. Butter 82,5%;
20. Salted butter 82,5%;
21. Sour cream 25%;
22. Cream 20%, 35%;
23. Yogurt 4%;
24. Dairy product «Suzme» 3%;
25. Hard Cheese «PARMESAN» 45%;